Resep Tumis Pokcay Jamur Baso oleh Anna Soraya
Berikut ini cara memasak Tumis Pokcay Jamur Baso. Resep Tumis Pokcay Jamur Baso yang dibuat oleh Anna Soraya cukup untuk 2 porsi.
Resep Tumis Pokcay Jamur Baso
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 3 Ikat Pokcay Organik
- Secukupnya Jamur Kuping & Enoki
- 1 Butir Telur
- Secukupnya Baso (optional)
- Secukupnya Tofu (optional, saya pake setengah tofu kemasan kecil)
- 7 buah Cabai (tambahkan sesuai selera)
- 7 buah Bawang Merah
- 4 buah Bawang Putih
- 1 buah Tomat
- Secukupnya Garam, Gula, Kecap dan Penyedap rasa
- Secukupnya Air (untuk menumis)
Langkah
-
Iris Bumbu : bawang Merah, Bawang Putih, Cabai, Tomat.
-
Panaskan minyak, kemudian tumis bumbu sampai wangi.
-
Masukan telur dan beri sedikit garam, aduk hingga matang
-
Setelah itu tambahkan air, kira² satu gelas. Kemudian masukan baso (sesuai dengan selera). Apabila menggunakan baso tunggu rebus hingga baso matang
-
Masukan sayuran : sawi pokcay, jamur kuping, enoki mushroom kemudian aduk hingga sedikit layu
-
Masukan tahu susu, kemudian tumis sebentar. Sajikan. Bisa ditambahkan bawa goreng + Kerupuk.
Itulah tadi Resep Tumis Pokcay Jamur Baso, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Pokcay Jamur Baso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Pokcay Jamur Baso By Anna Soraya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Pokcay Jamur Baso By Anna Soraya dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/09/resep-tumis-pokcay-jamur-baso-by-anna.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.