Resep Oseng Ati Ampela Buncis oleh paprilia
Berikut ini resep masakan Oseng Ati Ampela Buncis. Resep Oseng Ati Ampela Buncis yang dishare oleh paprilia dapat disajikan 4 porsi.
Resep Oseng Ati Ampela Buncis
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 3 pasang Ati ampela
- 10 batang buncis, potong serong
- 3 buah jagung putren, potong serong kecil
- 7 buah cabe merah keriting, iris tipis
- 5 siung bawamg merah, iris tipis
- 1 siung bawang putih, iris tipis
- secukupnya garam
- secukupnya lada
- secukupnya kecap manis
Langkah
-
Ati ampela direbus dengan garam secukupnya dan 2 ruas jahe digeprek, setelah empuk tiriskan dan potong kecil
-
Setelah semua bahan siap, tumis bawang putih, bawang merah, cabe merah hingga layu
-
Masukkan ati ampela hingga sedikit kering, lalu jagung putren, tambahkan air sedikit
-
Setelah jagung agak layu, masukkan buncis, garam, lada dan kecap manis koreksi rasa.
-
Sajikan dengan bawang goreng
Demikianlah Resep Oseng Ati Ampela Buncis, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng Ati Ampela Buncis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Ati Ampela Buncis By paprilia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng Ati Ampela Buncis By paprilia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/09/resep-oseng-ati-ampela-buncis-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.