Resep Lemet (kue tradisional Jawa) oleh Anna Wahyuni
Inilah resep memasak Lemet (kue tradisional Jawa). Resep Lemet (kue tradisional Jawa) yang ditulis Anna Wahyuni cukup untuk 5 porsi.
Resep Lemet (kue tradisional Jawa)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1 kg singgkong yg sudah di parut
- 1/2 butir kelapa Parut
- 1/4 gula merah halus
- 1/2 sdt garam
- sedikit daun pandan di potong"
- daun pisang untuk membungkus
- dan pisang buah untuk isian dlmnya
Langkah
-
Cara membuat: Singkong,kelapa,gula yg sudah di haluskan di aduk sampai rata,beri sedikit garam,setelah tercampur di bungkus dgn daun pisang,selipkan pisang buah di dalamnya dan daun pandan lalu kukus 35menit.
Demikianlah Resep Lemet (kue tradisional Jawa), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lemet (kue tradisional Jawa) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lemet (kue tradisional Jawa) Kiriman dari Anna Wahyuni diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lemet (kue tradisional Jawa) Kiriman dari Anna Wahyuni dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/09/resep-lemet-kue-tradisional-jawa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.