Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan oleh Viva Ferra
Berikut ini resep memasak Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan. Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan yang ditulis Viva Ferra bisa disajikan 2 porsi.
Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 3 bonggol baby pokcoy, potong jd 2, ambil pangkalnya
- 1 wortel kecil potong tipis lebar
- 6 potong kulit perut ikan, rendam air panas, tiriskan
- 6 potong jamur kuping, rendam air panas sebentar, tiriskan
- 6 buah kapri
- 2 lembar sawi putih, potong2 lebar
- 6 potongan bunga kol
- 4 buah jamur kancing yg sdh direbus, potong jd 2
- 1 ons fillet ayam potong tipis, lumuri jeruk nipis, cuci
- 1 lt kaldu ayam
- Bumbu:
- sejimpit bawang putih bubuk
- sejimpit lada putih bubuk
- sejimpit garam
- 5 buah cabe rawit, potong kecil2
- secukupnya kecap asin
Langkah
Rebus fillet ayam dgn air...sampe fillet empuk dan air mjd kaldu
Masukkan bumbu bubuk dan sayur per jenis dan campuran lainnya...rebus sekali didihan saja..
Sajikan bersama cabe potong dan kecap asin
Itulah Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan Oleh Viva Ferra diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Capcay Kuah -Ayam Jamur Kulit Perut Ikan Oleh Viva Ferra dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/09/resep-capcay-kuah-ayam-jamur-kulit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.