Resep Cap cay kuah oleh Betatyas
Berikut ini cara memasak Cap cay kuah. Resep Cap cay kuah yang dishare oleh Betatyas bisa jadi 3 porsi.
Resep Cap cay kuah
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 150 gram udang, bersihkan kulitnya
- 10 butir telur puyuh rebus
- 2 buah wortel, potong serong
- 1 kuntum kembang kol
- pokcoy
- 1 buah tomat
- 1 buah bawang bombay, iris
- 2 siung bawang putih, cincang
- 1 sdm tepung maizena yang dilarutkan dengan air
- garam, merica bubuk
- margarin untuk menumis
- air
Langkah
-
Panaskan margarin, tumia bawang putih dan bawang bombay. Setelah tercium aroma harum masukkan wortel. Tambahkan sedikit air.
-
Masukkan udang dan telur puyuh, aduk2. Lalu masukkan kembang kol. Kemudian masukkan pokcoy.
-
Setelah semua empuk tambahkan garam dan merica bubuk.sesuaikan rasa. Terakhir, masukkan larutan maizena.
Itulah tadi Resep Cap cay kuah, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cap cay kuah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cap cay kuah By Betatyas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cap cay kuah By Betatyas dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/09/resep-cap-cay-kuah-by-betatyas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.