Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS oleh Arvina Harahap
Dibawah ini adalah resep cara membuat Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS. Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS yang ditulis Arvina Harahap bisa jadi .
Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 buah pisang matang ukuran sedang(asli : pisang kepok)
- 50 g gula merah,sisir halus(asli : 90 g)
- 1 butir telur
- 1 sdt gula pasir
- 2 sdm krimer kental manis
- 65 ml santan kara
- 200 ml air
- sedikit Vanili
- sedikit Garam
Langkah
Demikianlah Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS, Semoga saja anda menyukainya.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS Kiriman dari Arvina Harahap diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Barongko Talam / Pisang Kukus #KamisMANIS Kiriman dari Arvina Harahap dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/09/resep-barongko-talam-pisang-kukus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.