Resep Semur tahu petai?? Oleh Nafisah Ries

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Semur tahu petai?? Oleh Nafisah Ries
  • Resep Semur tahu petai?? oleh Nafisah Ries

    Dibawah ini adalah resep Semur tahu petai??. Resep Semur tahu petai?? yang dishare oleh Nafisah Ries bisa disajikan Untuk 1 porsi.



    resep lengkap untuk Semur tahu petai??


    Resep Semur tahu petai??


    Porsi: Untuk 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah tahu kulit coklat (potong 2 segitiga)
    2. 1 lanjar petai potong kecil
    3. 5 siung bawang merah
    4. 1 siung bawang putih
    5. 2 buah kemiri
    6. sesuai selera Cabai
    7. Kecap
    8. secukupnya Garam dan sasa
    9. secukupnya Minyak
    10. secukupnya Gula merah
    11. 1 lembar Daun salam

    Langkah

    1. Untuk bumbu kita ulek bawang merah, bawang outih, kemiri dan cabai

    2. Setelah itu panaskan minyak

    3. Masukkan bumbu dan salam lalu oseng" bumbu...

    4. Masukan tahu dan tambahkan sedikit air kira" 1/2 gelas kecil

    5. Masukan petai dan ruangkan kecap secukupnya

    6. Tambahkan garam, sasa dan gula merah secukupnya

    7. Setelah itu aduk, dmtunggu sampai bumbu menyerap ke dalam tahu

    8. Jika tahu sudah gelap isinya tiriskan ke piring

    9. Semur tahu petai siap di hidangkan??????????




    Demikianlah tadi Resep Semur tahu petai??, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Semur tahu petai?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur tahu petai?? Oleh Nafisah Ries diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Semur tahu petai?? Oleh Nafisah Ries dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/08/resep-semur-tahu-petai-oleh-nafisah-ries.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.