Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+ oleh Gita
Dibawah ini adalah cara membuat Red Chicken Pasta mpasi 10m+. Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+ yang dishare oleh Gita bisa menjadi .
Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+
Porsi:
Bahan-bahan
- 25-30 gr vegetable pasta
- 1/2 bagian buah bit (merah)
- 50 gr daging ayam cincang atau daging ayam utuh
- 2 siung bawang putih
- 15 gr parsley
- 75 gr keju cheddar
- 10 gr unsalted butter
- 150 gr kaldu ayam atau air
Langkah
-
Buat puree bit : kukus kemudian haluskan. Cincang daun parsley. Haluskan bawang putih.
-
Panaskan wajan,masukan daging cincang/daging ayam. Masak sampai berubah warna/matang. Bagi yg menggunakan daging ayam cincang,kemudian dagingnya menyatu saat dimasak, angkat dan cincang kembali menggunakan pisau atau blender.
-
Rebus pasta sampai benar-benar matang,angkat tiriskan. *pasta yg saya gunakan pasta spiral dan setelah matang saya tekan tekan dengan garpu supaya mudah dikunyah bayi.
-
Panaskan wajan dengan butter, masukan bawang putih sampai harum kemudian daging ayam cincang dan parsley. Masukan pasta, beet puree dan kaldu ayam.
-
Masak sampai meletup-letup dan tambahkan parutan keju.Campur dan sajikan.
Demikianlah Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+ diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+ Karya Gita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Red Chicken Pasta mpasi 10m+ Karya Gita dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/08/resep-red-chicken-pasta-mpasi-10m-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.