Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) By Asma Fauziah

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) By Asma Fauziah
  • Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) oleh Asma Fauziah

    Inilah cara memasak Oseng Daun Pepaya (tidak pahit). Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) yang dishare oleh Asma Fauziah bisa menjadi 6 porsi.



    cara membuat Oseng Daun Pepaya (tidak pahit)


    Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit)


    Porsi: 6 porsi

    Bahan-bahan

    1. 300 gram daun pepaya rebus, buang tulang daunnya, dan cuci kembali
    2. 3 siung bawang putih
    3. 5 siung bawang merah
    4. 1/2 sdt terasi bakar
    5. 1 sdt garam
    6. 2 ruas jahe, memarkan
    7. 3 buah cabe rawit
    8. 5 buah cabai keriting merah
    9. 1 lembar daun salam
    10. 3 sdm munjung gula jawa sisir
    11. 200 ml air

    Langkah

    1. Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai. Panaskan wajan, kasih minyak dan tumis semua bumbunya

    2. Masukkan air 200ml, gula, garam, jahe dan daun salam ke dalam wajan, tunggu sampai mendidih. Masukkan daun pepayanya

    3. Aduk sebentar, dan biarkan airnya menyusut. Koreksi rasa, angkat dan sajikan bersama dengan nasi hangat




    Itulah Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) By Asma Fauziah diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng Daun Pepaya (tidak pahit) By Asma Fauziah dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/08/resep-oseng-daun-pepaya-tidak-pahit-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.