Resep Nasi goreng ala yang chow Kiriman dari hastyo tyanto

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nasi goreng ala yang chow Kiriman dari hastyo tyanto
  • Resep Nasi goreng ala yang chow oleh hastyo tyanto

    Inilah resep masakan Nasi goreng ala yang chow. Resep Nasi goreng ala yang chow yang ditulis hastyo tyanto bisa menjadi 10 porsi.



    bahan dan cara membuat Nasi goreng ala yang chow


    Resep Nasi goreng ala yang chow


    Porsi: 10 porsi

    Bahan-bahan

    1. 3 sdm mentega
    2. 7 siung bawang putih, cincang halus
    3. 1 batang daun bawang, ambil putih dan hijaunya, iris halus
    4. 3 butir telur dibuat orak arik
    5. 5 butir bakso sapi, iris tipis
    6. 800 gr nasi putih
    7. 200 gr mix vegetable (wortel, buncis, kacang polong, jagung)
    8. 2 sdt garam
    9. 2 sdt kaldu ayam bubuk
    10. 1 sdt minyak wijen

    Langkah

    1. Panaskan 2 sdm mentega, masukkan semua telur dan buat orak-arik. Sisihkan.

    2. Berikutnya, panaskan 1 sdm mentega, tumis bawang putih, daun bawang dan bakso sapi, masak terus hingga bakso sapi matang.

    3. Masukkan nasi dan telur orak arik, lalu tambahkan mix vegetable, bumbui dengan garam, kaldu ayam bubuk dan minyak wijen. Aduk terus hingga semua tercampur rata.

    4. Sajikan panas.




    Demikianlah Resep Nasi goreng ala yang chow, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Nasi goreng ala yang chow diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nasi goreng ala yang chow Kiriman dari hastyo tyanto diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nasi goreng ala yang chow Kiriman dari hastyo tyanto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/08/resep-nasi-goreng-ala-yang-chow-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.