Resep Chiken katsu oleh Nena's Kitchen
Inilah resep Chiken katsu. Resep Chiken katsu yang dishare oleh Nena's Kitchen bisa jadi 5 porsi.
Resep Chiken katsu
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg dada ayam lalu filet
- 1/4 kg teppung panir
- 1/4 kg tepung
- air
- garam
- merica
- minyak goreng
Langkah
-
Filet daging ayam sisihkan.
-
Campur tepung,merica,garam lalu beri air hingga mengental tidak terlalu ancer yaa sis.. Bsa pakai sajiku ko klo mau praktis tngal kasi air ajaa
-
Guling kn ayam d tepung basah dan lalu k tepung panir usaha akan menempel yaa tepung panirnya lalu masukan k wadah ttp masukan kulkas sbntr atau bsa d diamkan dahulu sblm d goreng agar tepung panir menempel sempurna
-
Gorenggg jika.akann d makan. Bsa d simpen untuk stok d rmh.klo ga masak ?? biar awet masukan feezer yaa
Demikianlah Resep Chiken katsu, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Chiken katsu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chiken katsu By Nena's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chiken katsu By Nena's Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/08/resep-chiken-katsu-by-nena-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.