Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery oleh Puput *chun bakery
Berikut ini resep masakan Bolu Tiwul Ayu *chun bakery. Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery yang dishare oleh Puput *chun bakery dapat disajikan 18 porsi.
Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery
Porsi: 18 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram terigu
- 200 gram gula jawa diiris halus
- 3 butir telur
- 3/4 sendok teh ovalet
- sedikit garam dan vanili
Langkah
Iris halus gula jawa.
Campur gula jawa, ovalet dan telur, kocok hingga putih. Tambahkan garam + vanili.
Tambahkan tepung terigu dan santan sedikit-sedikit secara bergantian, agar adonan tidak kempis dan mixer tidak berat.
Tuang dalam loyang yang sudah dioles minyak goreng atau mentega.
Kukus selama 15-20 menit.
Jangan lupa tutup diberi kain ya..Hasil bolu tiwul ayu ini agak mawur ketika diiris, tunggu agak dingin. Tetapi dirumah saya gak nunggu dingin udah abis. Hehe
Selamat menikmati.
Itulah tadi Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery By Puput *chun bakery diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Tiwul Ayu *chun bakery By Puput *chun bakery dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/08/resep-bolu-tiwul-ayu-chun-bakery-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.