Resep ? Wingko Babad ? oleh ? AYUMIE KITCHEN ?
Inilah cara memasak ? Wingko Babad ?. Resep ? Wingko Babad ? yang dishare oleh ? AYUMIE KITCHEN ? bisa menjadi .
Resep ? Wingko Babad ?
Porsi:
Bahan-bahan
- ? bahan :
- 400 grm tepung ketan
- 250 ml air
- 200 grm gula
- 1 butir kelapa parut kukus 15 menit
- 1 bungkus kara kecil
- 1 sdt mentega
- ¹/? sdt garam
- secukupnya vanilli
- ? olesan :
- kuning telur kocok lepas
Langkah
? campurkan semua bahan dan tuangkan sedikit² air uleni sampai merata lalu tuangkan kedalam loyang yg sudah dialasi daun pisang dan diolesi minyak lalu kukus 30 menit, angkat dan biarkan agak dingin kemudian olesi permukaan adonan dengan kuning telur dan panggang dioven sampai matang
?atau kukus sampai matang dan dinginkan dulu kemudian panaskan teflon beri secukupnya mentega biarkan mencair dulu lalu masukan adonan (tanpa olesan telur) dan panggang menggunakan api kecil sampai kedua permukaan ke emasan lalu angkat ??
Demikianlah tadi Resep ? Wingko Babad ?, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep ? Wingko Babad ? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ? Wingko Babad ? Karya ? AYUMIE KITCHEN ? diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep ? Wingko Babad ? Karya ? AYUMIE KITCHEN ? dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/07/resep-wingko-babad-karya-ayumie-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.