Resep Tumis Kangkung Daging Sapi oleh Wattini Kitchen
Berikut ini adalah cara membuat Tumis Kangkung Daging Sapi. Resep Tumis Kangkung Daging Sapi yang dibuat oleh Wattini Kitchen bisa jadi .
Resep Tumis Kangkung Daging Sapi
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 ikat Kangkung
- 1/4 kg Daging sapi yang sudah direbus
- Air kaldu Sapi (dari kuah merebus daging sapi)
- 1 buah Tomat merah
- 4 siung Bawang merah
- 3 siung Bawang putih
- 4 buah Cabe rawit merah
- 2 ruas Lengkuas digeprek
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula pasir
Langkah
-
Siangi kangkung cuci bersih dan tiriskan. Iris-iris semua bumbu.
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe, lengkuas tumis sampai harum, masukkan tomat, daging sapi dan sedikit kuah kaldu. Tunggu beberapa menit masukkan kangkung aduk-aduk, tambahkan garam dan gula pasir, tunggu beberapa menit sampai kangkung matang. Test rasa. Sajikan.
Itulah tadi Resep Tumis Kangkung Daging Sapi, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Kangkung Daging Sapi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kangkung Daging Sapi Kiriman dari Wattini Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kangkung Daging Sapi Kiriman dari Wattini Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/07/resep-tumis-kangkung-daging-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.