Resep Sayur santan ati ampela ala tami oleh Riana Utami Putri
Inilah cara memasak Sayur santan ati ampela ala tami. Resep Sayur santan ati ampela ala tami yang ditulis Riana Utami Putri cukup untuk .
Resep Sayur santan ati ampela ala tami
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 papan tempe (potong dadu)
- 5 buah ati ampela (potong dadu)
- 1 ons buncis (iris tipis memanjang)
- 5 siung bawang merah (di rajang)
- 3 siung bawang putih (di rajang)
- 10 buah cengek merah (di rajang)
- 4 buah cabe merah (di rajang)
- 2 buah kemiri (di haluskan)
- 1/2 sdt ketumbar bubuk
- Santan kental
- 700 ml air mineral
- secukupnya Garam
- secukupnya Royco
Langkah
-
Tumis bawang merah dan bawang putihh hingga wangi, masukan cabai yg sudah d rajang tumiss hingga cabai sedikit layu.
-
Lalu masukan tempe buncis dan ati ampela selama 5 menit
-
Setelah itu masukan santan kental adukk dan masukan air
-
Masukan garam dan royco cicipi dan siap di hidangkan... Slamat mencobaa
Demikianlah Resep Sayur santan ati ampela ala tami, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Sayur santan ati ampela ala tami diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur santan ati ampela ala tami - Riana Utami Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sayur santan ati ampela ala tami - Riana Utami Putri dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/07/resep-sayur-santan-ati-ampela-ala-tami.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.