Resep Puding Kulit Buah Naga oleh Rachma Novianti
Inilah cara membuat Puding Kulit Buah Naga. Resep Puding Kulit Buah Naga yang dishare oleh Rachma Novianti bisa disajikan .
Resep Puding Kulit Buah Naga
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gram kulit buah naga, hilangkan bagian yang berwarna hijau
- 1 sachet agar agar plain
- 100 gram gula pasir
- 300 ml air
Langkah
-
Blender kulit buah naga dan saring ekstraknya.
-
Larutkan air, agar agar, gula dan ekstrak kulit buah naga.
-
Masak hingga mendidih dan masukkan dalam cetakan.
-
Tunggu hingga dingin atau masukkan dalam lemari es.
-
Keluarkan dari cetakan dan sajikan.
Itulah tadi Resep Puding Kulit Buah Naga, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Puding Kulit Buah Naga diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Kulit Buah Naga Karya Rachma Novianti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Puding Kulit Buah Naga Karya Rachma Novianti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/07/resep-puding-kulit-buah-naga-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.