Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam oleh Dapur V3
Dibawah ini adalah cara membuat Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam. Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam yang dibuat oleh Dapur V3 bisa menjadi 3 porsi.
Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 kg Kulit sapi matang
- 6 bh bawang merah
- 5 bh bawang putih
- 1 bh bawang bombay
- 1 bh cabe merah buang isinya
- 1 iris lengkuas
- 2 lembar daun salam
- 1 sdt lada hitam bubuk
- 1/4 sdt lada putih bubuk
- 1/4 sdt garam
- 1/4 sdt gula
- 1/2 sdm saori saos tiram
- 1 sdm kecap manis
Langkah
Itulah Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam Kiriman dari Dapur V3 diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Sapi (Cecek) Lada Hitam Kiriman dari Dapur V3 dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/07/resep-kulit-sapi-cecek-lada-hitam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.