Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+) oleh Anggelina Ester Jesica
Dibawah ini adalah resep cara membuat Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+). Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+) yang dishare oleh Anggelina Ester Jesica bisa menjadi .
Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 sdm agar2 plain
- 2 sdm tepung oat (oat diblender)
- 1 sdt coklat bubuk (bisa skip)
- 1 sdm gula pasir
- 1 sdm madu
- 170 UHT full cream* (ultra mimi)
Cara Membuat
-
Apabila coklat bubuk dskip, susu uht full cream bisa diganti dengan susu coklat agar warna pudding tetap coklat.
-
Masukkan semua bahan dalam panci kecuali madu. Aduk2 hingga rata kemudian nyalakan kompor api sedang. Masak sampai meletup2.
-
Sebelum diangkat, beri madu dan aduk rata.
-
Angkat biarkan uap panas hilang. Masukkan ke dalam cetakan. Tunggu sampai dingin. Setelah itu masukkan ke dalam kulkas.
Itulah Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+) Dari Anggelina Ester Jesica diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate silky pudding Oat (MPASi 14m+) Dari Anggelina Ester Jesica dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/07/resep-chocolate-silky-pudding-oat-mpasi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.