Resep Sayuran cah seafood - Dapoer sriwidi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sayuran cah seafood - Dapoer sriwidi
  • Resep Sayuran cah seafood oleh Dapoer sriwidi

    Berikut ini cara memasak Sayuran cah seafood. Resep Sayuran cah seafood yang ditulis Dapoer sriwidi cukup untuk .



    resep makanan Sayuran cah seafood


    Resep Sayuran cah seafood


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 4 bonggol pokcoy, ptg"
    2. 1/8 bh kubis, ptg"
    3. 1 bh wortel, iris
    4. 2 btg selederi, ptg"
    5. 50 gr udang
    6. 50 gr cumi, iris
    7. 1 btr telur
    8. 6 siung bawang putih, geprek cincang
    9. 1/2 sdt merica bubuk
    10. 1/2 sdm saos tiram
    11. 1/2 sdt saos raja rasa
    12. 40 ml air
    13. 1 sdt tepung maizena, larutkan
    14. Secukupnya garam
    15. sedikit Gula
    16. secukupnya Margarine

    Langkah

    1. Tumis bawang putih dan merica dgn sedikit margarine hingga wangi

    2. Masukkan udang plus cuminya, oseng sebentar sampai berubah warna, ceplok telur dan orak-arik

    3. Lalu masukkan wortel, aduk dan susul dgn kubis, pokcay

    4. Beri gula, garam dan sisa bumbu lainnya, beri air. Aduk rata

    5. Terakhir masukkan selederi, aduk sebentar dan beri larutan maizena. Aduk hingga mengental, test rasa

    6. Sajikan hangat




    Demikianlah tadi Resep Sayuran cah seafood, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sayuran cah seafood diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayuran cah seafood - Dapoer sriwidi diatas pada kategori resep berikut ini
       

    Anda sedang membaca Resep Sayuran cah seafood - Dapoer sriwidi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/06/resep-sayuran-cah-seafood-dapoer-sriwidi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.