Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian oleh Sarah Genevine
Berikut ini cara memasak Ramen Kari Sederhana Vegetarian. Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian yang ditulis Sarah Genevine bisa jadi 3 porsi jumbo.
Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian
Porsi: 3 porsi jumbo
Bahan-bahan
- 500 gram mie kuning
- 10 butir bakso jamur diiris pipih
- 2 butir telur
- 1 gelas susu plain UHT
- secukupnya garam
- secukupnya lada
- sesuai selera bubuk cabai
- su ci fen / mo ku cing / penyedap rasa jamur vegetarian
- tomat
- daun sop
- sawi
- secukupnya air
Langkah
Kocok 2 telur dicampur dg 1 sendok makan susu UHT, kemudian goreng orak arik. Kemudian tuang air secukupnya untuk kuahnya.
Masukkan semua bumbu dan bahan kemudian aduk hingga mendidih. Setelah itu masukkan mie kuning. Masak hingga matang, perlu diingat daun sop hanya sebagai topping saat penyajian.
Setelah matang, sajikan di mangkok jumbo. Taburkan daun sop sebagai toppingnya. Siap disantap.
Demikianlah Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian Karya Sarah Genevine diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ramen Kari Sederhana Vegetarian Karya Sarah Genevine dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/06/resep-ramen-kari-sederhana-vegetarian.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.