Resep Puding Busa Rainbow Dari Julia Phinx Lim

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding Busa Rainbow Dari Julia Phinx Lim
  • Resep Puding Busa Rainbow oleh Julia Phinx Lim

    Berikut ini adalah resep masakan Puding Busa Rainbow. Resep Puding Busa Rainbow yang ditulis Julia Phinx Lim bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Puding Busa Rainbow


    Resep Puding Busa Rainbow


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan 1 :
    2. 2 bks agar-agar plain
    3. 225 ml susu cair
    4. 475 ml air mateng
    5. 200 gr gula pasir
    6. 1/2 sdt garam
    7. Bahan 2 :
    8. 3 butir putih telur
    9. 1 sdm gula pasir

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan 1, diaduk rata. Kemudian rebus diatas api sedang sambil diaduk hingga mendidih. Kemudian matikan api. Dan diamkan hingga uap panas hilang. Sisihkan

    2. Kocok putih telur dengan mixer kecepatan tinggi hingga mengembang dan tambahkan gula sedikit2, hingga kaku.

    3. Masukkan adonan bahan 1 secara sedikit demi sedikit ke adonan 2, sambil dimixer dengan level terkecil.. aduk hingga rata

    4. Bagi adonan sesuai dengan berapa warna yang kamu inginkan..

    5. Tahap ini harus lebih cepat karena adonan mudah beku, akan tetapi jika masukkan ke cetakan juga harus perlahan2 agar warnanya tidak saling nyampur.




    Itulah Resep Puding Busa Rainbow, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding Busa Rainbow diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding Busa Rainbow Dari Julia Phinx Lim diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding Busa Rainbow Dari Julia Phinx Lim dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/06/resep-puding-busa-rainbow-dari-julia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.