Resep Bolu pisang kukus gluten free oleh Chiie Adjha Lach
Berikut ini adalah resep cara membuat Bolu pisang kukus gluten free. Resep Bolu pisang kukus gluten free yang dibuat oleh Chiie Adjha Lach dapat disajikan .
Resep Bolu pisang kukus gluten free
Porsi:
Bahan-bahan
- 6 sendok tepung beras merah
- 1 sendok oat
- 1 telur
- 1 sdt bp, bs,
- 6 pisang muli
- 2 sendok minyak
- garam
Langkah
Kocok telur dan garam menggunakan garpu sampai berbuih,, siapkan kukusan jgan lupa tutp pake lap agar air tidak menetes pada adonan
Di wadah lain campung tepung beras merah, oat dg bp dan bs,,
Lumatkan pisang dg garpu lalu masukan pisang pada kocokan telur...tambahkan minyakk
Masukam tepung sedikit demi sedikit...
Setelah tercampur.. msukan adonan pada loyang yg sudah di kasih minyak
Kukus kurleb 30 menitt...dann taraaa..
Demikianlah Resep Bolu pisang kukus gluten free, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang kukus gluten free diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kukus gluten free Dari Chiie Adjha Lach diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kukus gluten free Dari Chiie Adjha Lach dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/06/resep-bolu-pisang-kukus-gluten-free.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.