Resep Kulit pangsit kriuk oleh Virgi Tata
Berikut ini resep memasak Kulit pangsit kriuk. Resep Kulit pangsit kriuk yang dishare oleh Virgi Tata bisa jadi .
Resep Kulit pangsit kriuk
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu
- 3 sendok tepung kanji
- 1/2 sendok makan garam
- 100 ml air panas
- 7 sendok makan minyak goreng
Langkah
Campurkan tepung terigu, tepung kanji dan garam, aduk rata.
Masukkan air panas, kemudian aduk rata dengan sendok. Kemudian tutup adonan dengan tutup panci selama 15 menit.
Masukkan minyak goreng, aduk rata hingga kalis. Kemudian bulatkan dan istrihatkan dalam plastik selama 1 jam.
Giling adonan menjadi tipis hampir transparan. Potong sesuai selera.
Goreng dengan api sedang. Siap dihidangkan. Kriuk kriuknya awet, enaaakkkk.
Demikianlah Resep Kulit pangsit kriuk, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kulit pangsit kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pangsit kriuk Karya Virgi Tata diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pangsit kriuk Karya Virgi Tata dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/05/resep-kulit-pangsit-kriuk-karya-virgi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.