Resep Keting bumbu rujak Kiriman dari Fanny Hadiyanto

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Keting bumbu rujak Kiriman dari Fanny Hadiyanto
  • Resep Keting bumbu rujak oleh Fanny Hadiyanto

    Inilah resep cara membuat Keting bumbu rujak. Resep Keting bumbu rujak yang dishare oleh Fanny Hadiyanto cukup untuk 6 porsi.



    gambar untuk resep Keting bumbu rujak


    Resep Keting bumbu rujak


    Porsi: 6 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ikan keting (goreng)
    2. 2 buah Cabe merah (iris serong)
    3. 2 buah Cabe hijau (iris serong)
    4. 5 buah Cabe rawit (sesuai selera)
    5. 1 buah Tomat
    6. 5 siung bawang merah
    7. 3 siung bawang putih
    8. 1/2 buah bawang bombay (cincang)
    9. 3 lembar Daun jeruk
    10. 3 lembar Daun salam
    11. 1 batang Sereh/lengkuas (geprek)
    12. secukupnya Gula
    13. Secukupnya Garam
    14. secukupnya Air

    Langkah

    1. Haluskan cabe rawit, bawang merah, bawang putih, tomat. Tumis.

    2. Masukkan cabe merah, cabe hijau, sereh/lengkuas, daun jeruk, daun salam, bawang bombay. Tumis sampai harum.

    3. Masukkan ikan, tambahkan gula, garam, air. Cicipi. Hidangan siap disajikan.




    Demikianlah tadi Resep Keting bumbu rujak, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Keting bumbu rujak diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keting bumbu rujak Kiriman dari Fanny Hadiyanto diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Keting bumbu rujak Kiriman dari Fanny Hadiyanto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/05/resep-keting-bumbu-rujak-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.