Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan) oleh Layla Virhana
Berikut ini resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan). Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan) yang ditulis Layla Virhana bisa jadi 840 gram.
Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan)
Porsi: 840 gram
Bahan-bahan
- 50 gram butter dan 250 gram margarine ( resep asli 300 gr metega
- 50 gr keju tua + 150 gr keju chedar(resep asli 200gr keju edam)
- 400 gr terigubprotein rendah (aslinya protein sedang)
- 2 butir kuning telur
- 2 sdm susu bubuk
- Pelengkap :
- 2 butir kuning telur
- secukupnya Keju chedar parut
Langkah
Mixer margarin butter dan kuning telur sampe rata
Masukan susu bubuk dan 200 gr keju (perpaduan edam dan chedar) aduk rata dg spatula
Masukan terigu sedikit demi sedikit aduk sampe kalis dan bisa di bentuk
Gilas adonan dg rolling pin cetak sesuai selera tata diloyang yg sudah di olesi metega dan dialasi kerta roti olesi dg kuning telur taburi keju chedar parut
Panggang 25 menit sampe matang (tergantung oven saya pake oven otang)
Demikianlah tadi Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan) By Layla Virhana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kastengel ngeprul (fatma bahlawan) By Layla Virhana dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/05/resep-kastengel-ngeprul-fatma-bahlawan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.