Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) Kiriman dari Hilda Noviyani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) Kiriman dari Hilda Noviyani
  • Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) oleh Hilda Noviyani

    Dibawah ini adalah cara memasak Diet Mayo (Day 2 & 9). Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) yang dishare oleh Hilda Noviyani dapat disajikan .



    resep makanan Diet Mayo (Day 2 & 9)


    Resep Diet Mayo (Day 2 & 9)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Pagi :
    2. 1 teh celup
    3. 1 sdt gula tropicana slim
    4. Siang:
    5. 150 gr daging
    6. 1 sdm unsalted butter
    7. 1 buah apel
    8. 4 lembar selada
    9. 1 bh jeruk nipis
    10. 2 buah kentang
    11. malam:
    12. 200 gr ayam
    13. 1 siung bawang merah geprek
    14. 1 siung bawang putih geprek
    15. 1 lembar daun salam
    16. 1 batang serai geprek
    17. 1/2 ruas lengkuas geprek
    18. 1 buah pisang

    Langkah

    1. Pagi : dibuat secangkir teh manis

    2. Siang : daging potong kecil kecil rebus beri unsalted butter masak sampai empuk, kentang rebus sampai matang, selada diiris beri perasan air jeruk, apel potong

    3. Malam : ayam potong potong cuci bersih rebus bersama bumbu yg sdh digeprek dan daun salam masak sampai ayam matang, menu malam ditutup dengan1 buah pisang.




    Demikianlah tadi Resep Diet Mayo (Day 2 & 9), Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) Kiriman dari Hilda Noviyani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Diet Mayo (Day 2 & 9) Kiriman dari Hilda Noviyani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/05/resep-diet-mayo-day-2-9-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.