Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela oleh Nellia Fadllan
Inilah cara memasak Oseng baby corn(putren) & ati ampela. Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela yang dibuat oleh Nellia Fadllan dapat disajikan .
Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg ati ampela
- 2 bgks baby corn/jagung putren
- bumbu rajang :
- 4 siung bawang merah
- 5 buah cabe hijau (keriting)
- 3 siung bawang putih
- 1/2 buah tomat
- sejumput garam
- 1/2 sdt gula
- 2 sdm kecap manis
- 150 ml air matang
- secukupnya minyak
- secukupnya kaldu bubuk
- seiris laos
Langkah
-
Cuci bersih jerohan ayam,lalu rebus smpai mendidih. Buang airnya & iris kecil. Siapkan bumbu, rajang duo bawang,tomat,cabe. Iris miring/serong jagung putren,sisihkan.
-
Panaskan minyak,oseng bumbu rajang,masukkan laos,tunggu smp harum. Masukkan jagung,tambahkan gula&garam,tunggu smp layu. Terakhir tambahkan jerohan,tuang kecap manis. Beri air matang,aduk rata,tunggu smpe kecap meresap. Test rasa..
-
Siap disajikan
Itulah tadi Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela, Semoga berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela By Nellia Fadllan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Oseng baby corn(putren) & ati ampela By Nellia Fadllan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/04/resep-oseng-baby-cornputren-ati-ampela.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.