Resep Kue Pisang Barongko Dari pawon mommy najam

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Pisang Barongko Dari pawon mommy najam
  • Resep Kue Pisang Barongko oleh pawon mommy najam

    Berikut ini adalah cara memasak Kue Pisang Barongko. Resep Kue Pisang Barongko yang ditulis pawon mommy najam dapat disajikan 23 porsi.



    resep Kue Pisang Barongko


    Resep Kue Pisang Barongko


    Porsi: 23 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 sisir pisang kepok kuning (12 buah)
    2. 2 bh santan instan (130ml)
    3. 2 butir telur
    4. 6 sdm gula pasir
    5. 1/2 sdt garam
    6. 4 sachet susu kental manis putih

    Langkah

    1. Campur semua bahan jadi 1 dalam food processor (bisa jg pake blender) hingga tercampur rata. (g usah sampe halus bgt).

    2. Masukkan dalam cetakan bolu sakura (bs juga ditum pake daun pisang, tambahkan dg potongan daun pandan biar lebih wangi). kukus selama 20-30 hingga matang.

    3. Angkat, tunggu sampe dingin. simpan dalam lemari es. sajikan dingin lebih nikmat.. bikin nagih..




    Itulah Resep Kue Pisang Barongko, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Pisang Barongko diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Pisang Barongko Dari pawon mommy najam diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Pisang Barongko Dari pawon mommy najam dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/04/resep-kue-pisang-barongko-dari-pawon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.