Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) oleh Nindi
Berikut ini cara memasak Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran). Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) yang ditulis Nindi cukup untuk .
Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran)
Porsi:
Bahan-bahan
- biskuit marie susu
- springkle (untuk toping)
- susu kental manis
- coklat
- gula trimis
Langkah
Hancurkat biskuit marie, dan campurkan sedang susu kental manis (bisa dibentuk bola2 atau dibiarkan tidak berbentuk)
Lelehkan dcc coklat, masukan adonan biskuit tadi satu persatu
Taruh adonan tersebut di cup kecil
Taburi topping (gula tripis dan springkle) secukupnya
Masukkan ke dalam kulkas
Siap disajikan
Itulah tadi Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) By Nindi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) By Nindi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/04/resep-biskuit-coklat-pelangi-kue.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.