Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) By Nindi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) By Nindi
  • Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) oleh Nindi

    Berikut ini cara memasak Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran). Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) yang ditulis Nindi cukup untuk .



    resep makanan Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran)


    Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. biskuit marie susu
    2. springkle (untuk toping)
    3. susu kental manis
    4. coklat
    5. gula trimis

    Langkah

    1. Hancurkat biskuit marie, dan campurkan sedang susu kental manis (bisa dibentuk bola2 atau dibiarkan tidak berbentuk)

    2. Lelehkan dcc coklat, masukan adonan biskuit tadi satu persatu

    3. Taruh adonan tersebut di cup kecil

    4. Taburi topping (gula tripis dan springkle) secukupnya

    5. Masukkan ke dalam kulkas

    6. Siap disajikan




    Itulah tadi Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) By Nindi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Biskuit Coklat Pelangi (Kue Lebaran) By Nindi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/04/resep-biskuit-coklat-pelangi-kue.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.