Resep Japanese Cheese Cake oleh Yantie Mamicecil
Inilah cara membuat Japanese Cheese Cake. Resep Japanese Cheese Cake yang dibuat oleh Yantie Mamicecil dapat disajikan .
Resep Japanese Cheese Cake
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan A :
- 130 gr susu cair
- 40 gr butter
- 125 gr cream cheese
- 20 gr tepung trigu
- bahan B :
- 15 gr maizena
- bahan C :
- 3 butir kuning telur
- 1 sdt parutan kulit lemon
- bahan D :
- 3 butir putih telur
- 80 gr gula
- 1 sdt air perasan lemon / 1/4 sdt cream of tar2
Langkah
Tim bahan A sampe larut, sisihkan
Selagi hangat kuku masukan bahan B aduk pake whisk
Campurkan bahan C aduk rata dengan whisk, sisihkan
Mixer putih telur, air lemon / cream of tar2 sampe mulai berbusa. Masukan bertahap gula mixer sampe softpeak
Ambil sedikit adonan putih telur, masukan secara bertahap ke dalam adonan keju aduk lipat sampe homogen
Tuang dlm loyang uk 18 yang sudah di beri kertas roti. Panggang dengan cara au bain marie (loyang utama dialasi loyang yang lbh besar berisi air setinggi 1cm) panggang 160° / 50 menit sampe matang
Happy baking
Demikianlah tadi Resep Japanese Cheese Cake, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Japanese Cheese Cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Cheese Cake Dari Yantie Mamicecil diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Cheese Cake Dari Yantie Mamicecil dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/03/resep-japanese-cheese-cake-dari-yantie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.