Resep Es Gabus coklat oleh Putrie MoMo
Dibawah ini adalah resep cara membuat Es Gabus coklat. Resep Es Gabus coklat yang ditulis Putrie MoMo dapat disajikan .
Resep Es Gabus coklat
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr tepung hunkwee
- 8 sdm gula (bisa ditambah jika suka manis)
- 1 shacet minuman chocolatos (bisa diganti coklat bubuk)
- 1 shacet skm coklat
- 1 bungkus santan kara kecil
- sejumput garam
- 600 ml air
Langkah
-
Campur semua bahan,diaduk2 sampe rata tidak ada yg menggumpal
-
Panaskan diatas api sedang sampai mengental dan meletup letup
-
Tuang keatas loyang,dinginkan
-
Masukkan ke dalam freezer 10 menit,keluarkan potong2 sesuai selera,bungkus dengan plastik agar tidak lengket satu sama lain
-
Masukkan ke freezer biarkan sampai mengeras. Selamat mencoba
Itulah tadi Resep Es Gabus coklat, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Es Gabus coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Gabus coklat Dari Putrie MoMo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Es Gabus coklat Dari Putrie MoMo dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/03/resep-es-gabus-coklat-dari-putrie-momo.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.