Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang oleh Lisni Agnes
Berikut ini resep cara membuat Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang. Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang yang dibuat oleh Lisni Agnes dapat disajikan 2 porsi.
Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1 bungkus Kembang tahu (goreng sebentar hingga keriting)
- secukupnya jamur kuping hitam (rendam hingga kembang lalu rebus)
- 2 siung bawang putih (haluskan)
- 3 iris jahe
- secukupnya lada/merica bubuk
- 1 sdm saos tiram saori
- secukupnya garam & gula
- minyak goreng utk menumis
- bahan baso udang:
- 150 gr udang (bekukan di freezer lalu blender)
- 2 sdm tepung tapioka
- 1 siung bawang putih halus
- 1 sdm saori saos tiram
- 1 sdm wortel serut
- secukupnya air untuk merebus
- secukupnya minyak goreng utk menggoreng
Langkah
Itulah Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang Kiriman dari Lisni Agnes diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kembang Tahu, Jamur dan Baso Udang Kiriman dari Lisni Agnes dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-tumis-kembang-tahu-jamur-dan-baso.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.