Resep Tumis Buncis jamur kuping oleh Khusnul Rahmawati
Inilah cara membuat Tumis Buncis jamur kuping. Resep Tumis Buncis jamur kuping yang ditulis Khusnul Rahmawati bisa menjadi 2 porsi.
Resep Tumis Buncis jamur kuping
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 200 gram Jamur kuping hitam kering rendam dalam air hangat 15 menit lalu cuci bersih dan potong iris tipis
- 100 gram Buncis
- 5 buah Cabai (Cabe) Rawit Merah
- 3 siung Bawang Putih
- 1 ruas Jahe
- secukupnya Kecap Ikan
- secukupnya Saus Tiram
- secukupnya Garam
- secukupnya Margarin
- secukupnya Air
Langkah
-
Panaskan margarin, tumis bawang putih, cabai rawit merah, dan jahe hingga harum.
-
Masukkan buncis dan jamur kuping, tambahkan air, garam, kecap ikan dan saus tiram, masak hingga air menyusut dan bahan bahan matang
-
Angkat dan ca siap dihidangkan.
Demikianlah Resep Tumis Buncis jamur kuping, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Buncis jamur kuping diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Buncis jamur kuping Oleh Khusnul Rahmawati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Buncis jamur kuping Oleh Khusnul Rahmawati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-tumis-buncis-jamur-kuping-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.