Resep Pepes tahu sumsum imitasi Kiriman dari Agnes Barlian

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pepes tahu sumsum imitasi Kiriman dari Agnes Barlian
  • Resep Pepes tahu sumsum imitasi oleh Agnes Barlian

    Dibawah ini adalah resep masakan Pepes tahu sumsum imitasi. Resep Pepes tahu sumsum imitasi yang dishare oleh Agnes Barlian bisa menjadi 5 porsi.



    resep makanan Pepes tahu sumsum imitasi


    Resep Pepes tahu sumsum imitasi


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 buah tahu putih,haluskan
    2. 1 genggam daun kemangi
    3. 2 batang daun bawang iris2
    4. 2 keping kerupuk warung
    5. 1 butir telur
    6. daun pisang untuk membungkus
    7. Bumbu halus
    8. 2 siung bawang putih
    9. 5 siung bawang merah
    10. 3 cabe merah besar
    11. 5 cabe rawit (opsional)
    12. secukupnya garam dan penyedap

    Langkah

    1. Campur jadi satu tahu yg sdh dihaluskan,telur,daun kemangi,daun bawang.

    2. Haluskan bumbu-bumbu

    3. Campurkan bumbu halus pada adonan tahu,aduk rata. Tambahkan garam dan penyedap. Cek rasa

    4. Krupuk warung dipecah- pecah tp jgn terlalu remuk

    5. Ambil sehelai daun,taruh adonan tahu dan sisipkan kerupuk warung di dalamnya. Bungkus

    6. Kukus pepesan selama kurleb 15 menit.

    7. Angkat, hidangkan.




    Demikianlah tadi Resep Pepes tahu sumsum imitasi, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Pepes tahu sumsum imitasi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pepes tahu sumsum imitasi Kiriman dari Agnes Barlian diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pepes tahu sumsum imitasi Kiriman dari Agnes Barlian dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-pepes-tahu-sumsum-imitasi-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.