Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat oleh Resti Nsh
Dibawah ini adalah resep masakan Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat. Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat yang ditulis Resti Nsh bisa menjadi .
Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bagian ekor ikan dencis(ikan laut), ambil dagingnya, cincang2
- 1 bh tahu putih
- 1 batang daunbawang, iris
- 1 sdm terigu
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- secukupnya Lada
- Stik es krim
- Air utk mengukus
- Minyak utk menggoreng
- Bahan pencelup :
- 2 sdt terigu+air secukupnya
- Bahan baluran :
- secukupnya Oat
Langkah
-
Dalam wadah : campur ikan cincang, tahu, remas2 hingga halus. Tambahkan daunbawang, garam, gula, lada. Aduk rata. Tambahkan terigu. Aduk kembali. Koreksi rasa. Ambil stik es krim, lilitkan/tempelkan adonan ke stik. Lakukan hingga habis. Panaskan kukusan. Kukus hingga matang. Angkat. Dinginkan. Celupkan ke dlm bahan pencelup kemudian gulingkan ke bahan baluran. Panaskan minyak. Goreng hingga kecoklatan/matang. Angkat. Tiriskan. Sajikan dg nasi dan sayur ??. Jadi 4bh.
-
Baru diangkat dari kukusan.
Demikianlah Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat Oleh Resti Nsh diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kaki Naga Ikan Tahu Balut Oat Oleh Resti Nsh dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-kaki-naga-ikan-tahu-balut-oat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.