Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram) oleh Anggi Rianti
Dibawah ini adalah cara memasak Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram). Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram) yang dishare oleh Anggi Rianti cukup untuk .
Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/4 kg Jamur Tiram
- 1/2 kg Ati Ampela (Potong Kecil)
- 1 saset Saori Saos Tiram
- secukupnya Garam
- secukupnya penyedap rasa
- 3 siung bawang putih
- 2 siung bawang merah
- 6 buah cabe rawit
- 1 buah cabe hijau besar
- 2 buah cabe merah besar
- secukupnya minyak untuk menumis
Langkah
-
Cuci jamur tiram sambil di suwir
-
Potong kecil ati ampela
-
Iris cabe rawit, cabe hijau, cabe merah, bawang putih dan bawang merah
-
Siapkan api dan beri sedikit minyak untuk menumis
-
Masukan bawang putih dan bawang merah, tunggu sampai tercium bau wangi
-
Masukan cabai, tambahkan garam dan penyedap rasa
-
Masukan ati ampela, tunggu sampai setengah matang,
-
Kemudian masukan jamur tiram, terakhir tambahkan saori saus tiram, sesuaikan rasa masing masing..
Itulah Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram), Semoga anda menyukainya.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram) Oleh Anggi Rianti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur plus ati ampela oseng dengan saori (saus tiram) Oleh Anggi Rianti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-jamur-plus-ati-ampela-oseng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.