Resep Fuyung hai Medan Karya Cynthia Chiang

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fuyung hai Medan Karya Cynthia Chiang
  • Resep Fuyung hai Medan oleh Cynthia Chiang

    Berikut ini resep masakan Fuyung hai Medan. Resep Fuyung hai Medan yang ditulis Cynthia Chiang dapat disajikan 2 porsi.



    bahan dan cara membuat Fuyung hai Medan


    Resep Fuyung hai Medan


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah kol ukuran sedang
    2. 2 butir telur ayam
    3. 3 siung bawang putih
    4. 8 pcs cabe kecil (sesuai selera)
    5. 1 batang daun bawang
    6. secukupnya baso sapi/ikan (sesuai selera)
    7. secukupnya garam
    8. secukupnya merica
    9. secukupnya gula / penyedap rasa

    Langkah

    1. Potong kol menjadi kecil2, cincang bawang putih, potong cabe, daun bawang, dan baso menjadi kecil2

    2. Panaskan minyak secukupnya (agak byk tdk apa2 supaya telur nanti bisa kering). Masukkan bawang putih tumis hingga harum, masukkan baso tumis lagi

    3. Lalu masukkan kol, cabe, dan daun bawang yg sudah dipotong td, tumis2 hingga sedikit layu.

    4. Masukkan sdikit garam, merica, gula, penyedap rasa. Lalu coba test rasa..

    5. Kalau sudah oke, baru masukkan 2 butir telur ayam dan diaduk2 biar rata..bila sudah agak kering, matikan api, dan siap disajikan.

    6. Silahkan mencoba




    Itulah tadi Resep Fuyung hai Medan, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Fuyung hai Medan diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fuyung hai Medan Karya Cynthia Chiang diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fuyung hai Medan Karya Cynthia Chiang dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-fuyung-hai-medan-karya-cynthia.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.