Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) Karya Dean Adinata

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) Karya Dean Adinata
  • Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) oleh Dean Adinata

    Berikut ini cara memasak Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu). Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) yang dibuat oleh Dean Adinata bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu)


    Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bh Terong Ungu
    2. 250 gr Bolognaise
    3. 150 gr Mozarella
    4. 150 gr Chedar Quick Melt
    5. 1 sdt Oregano
    6. 200 gr Bechamel Sauce

    Langkah

    1. Potong terong memanjang menjadi 4 bagian.

    2. Beri saus bolognaise pada lapis pertama, lalu bechamel sauce, lakukan seperti itu sampai semua lapisan menjadi 1.

    3. Taburi chedar, mozarella dan oregano.

    4. Oven di suhu 180° selama 15 menit.




    Demikianlah Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) Karya Dean Adinata diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Eggy Style Parmigiana (Terong Ungu) Karya Dean Adinata dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/02/resep-eggy-style-parmigiana-terong-ungu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.