Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu oleh Lissy Art
Berikut ini resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu. Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu yang dishare oleh Lissy Art bisa jadi 4 porsi.
Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah kepala ikan nila
- 200 gram lobak
- 1 bungkus tofu
- 1 butir kecil bawang bombay
- 2 siung bawang putih (dimemarkan)
- 1 sdt gula-garam
- bumbu tambahan:
- daun kunyit
- daun jeruk purut
- 1 ruas lengkuas (dimemarkan)
- sedikit jahe
Langkah
-
ikan nila dibersihkan dan dimasak dalam air mendidih, dengan tambahan bawang bombay, bawang putih serta bumbu
-
setelah +/- 30 min, tambahkan potongan lobak (yang sudah dikupas dan dipotong besar), masak sampai "dapat-dipotong", tambahkan potongan tofu (potong 1,5 cm), didihkan sebentar
-
sajikan hangat :)
Demikianlah tadi Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu By Lissy Art diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sup Lobak Kepala Ikan Tofu By Lissy Art dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/01/resep-sup-lobak-kepala-ikan-tofu-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.