Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger oleh amei
Inilah resep memasak Eskrim alpukat yg creamy n seger. Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger yang ditulis amei bisa menjadi .
Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr daging alpukat yg matang n fresh
- 120 ml skm pth
- 1 bh jeruk nipis ,ambil airnya
- 200 ml air es batu yg bnr2 dingin
- 100 gr whipped cream bubuk(sy pk merk haan)
- 1 sdt sp...ditim bntr hingga agak cair
Langkah
Masukkan daging alpukat ke dlm plastik...di penyet2in pk tangan hingga hancur gk ush halus x pun gpp...kl msh berbutir dikit jg blh..kl mau pk blender jg bs..sy males kotori blender lg.
Cmpr air es + bubuk whipped cream ...kocok pk mikser hingga mengembang n kaku...masukkan daging alpukat,skm,air jeruk nipis dan sp...kocok lg hingga mengembang n creamy...tuang di cup...masukkan ke kulkas hingga bnr2 mengeras...siap dinikmati...sy buatnya mlm...jd pagi da set...da siap di nikmati.
Utk taburannya sesuka hati y...yg pk oreo yg paling enak...kl sk yg asem2 pk selai strawbry...seres jg blh..utk yg oreo bs dicampurkan pd saat sblm dituang ke cup...jadi hancurkan kepingan oreo..cmpr ke adonan ....aduk rata br isi ke cup...atau dimakan gitu aza ...udh enak dan segar bangett...bsk2 mau bt eskrim durian.
Ni tekstur eskrim nya...
Itulah tadi Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger - amei diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Eskrim alpukat yg creamy n seger - amei dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/01/resep-eskrim-alpukat-yg-creamy-n-seger.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.