Resep Egg drops balut coklat oleh Desi Nurpuji
Berikut ini resep memasak Egg drops balut coklat. Resep Egg drops balut coklat yang dibuat oleh Desi Nurpuji dapat disajikan 1 toples.
Resep Egg drops balut coklat
Porsi: 1 toples
Bahan-bahan
- 1 bungkus egg drops monde
- 100 gr DCC (dark cooking chocolate)
- Hiasan (mesis warna warni/springkel/dll)
- Cup kertas ukuran kecil
Langkah
Serut coklat atau potong kecil-kecil, lalu tim coklat hingga seluruh coklat larut
Celup egg drops ke dalam lelehan coklat hingga seluruh permukaannya rata tertutup coklat
Taruh egg drops yang sudah terbalut coklat di cup kertas, lalu hias sesuai keinginan.
Angin-anginkan hingga coklat mengering/kaku dan kemudian simpan dalam toples, tutup hingga rapat.
Demikianlah Resep Egg drops balut coklat, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Egg drops balut coklat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Egg drops balut coklat Kiriman dari Desi Nurpuji diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Egg drops balut coklat Kiriman dari Desi Nurpuji dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/01/resep-egg-drops-balut-coklat-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.