Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih Dari Ari Prastikasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih Dari Ari Prastikasari
  • Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih oleh Ari Prastikasari

    Inilah resep memasak Tumis Labu Siam Tahu Putih. Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih yang dishare oleh Ari Prastikasari bisa menjadi 3 porsi.



    resep lengkap untuk Tumis Labu Siam Tahu Putih


    Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 buah labu siam
    2. 1/2 iris tahu putih
    3. 4 siung bawang merah
    4. 3 siung bawang putih
    5. secukupnya cabai
    6. secukupnya garam
    7. secukupnya kaldu bubuk
    8. sedikit gula
    9. sedikit gula

    Langkah

    1. Iris memanjang dua buah labu siam lalu cuci

    2. Ready to serve

    3. Tambahkan garam, kaldu bubuk, dan gula secukupnya

    4. Beri sedikit air

    5. Masukkan tahu putih yang sudah diiris kotak, tumis sebentar

    6. Iris kotak kotak kecil tahu putih

    7. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai yang sudah di cincang halus, sampai harum

    8. Panaskan minyak secukupnya

    9. Cuci bawang merah, bawang putih dan cabai lalu cincang halus

    10. Tunggu sampai labu siam empuk

    11. Masukkan labu siam yang sudah diiris memanjang, tumis sebentar




    Demikianlah tadi Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih Dari Ari Prastikasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Labu Siam Tahu Putih Dari Ari Prastikasari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-tumis-labu-siam-tahu-putih-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.