Resep Roti Canai / Maryam oleh Anggun Dyah Pertiwi
Inilah resep memasak Roti Canai / Maryam. Resep Roti Canai / Maryam yang dibuat oleh Anggun Dyah Pertiwi bisa jadi .
Resep Roti Canai / Maryam
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu (cakra kembar)
- 1 butir telur
- 100 ml air
- 100 ml minyak sayur
- minyak secukupnya untuk merendam adonan
- mentega untuk olesan
Langkah
-
Panaskan teflon dengan api kecil, olesi mentega sedikit lalu letakan adonan dan tipiskan (saya dengan menekan piring diatas adonan). Balik sampai berubah warna. (Saya buat setengah matang utk persediaan disimpan di freezer) Lebih enak dihidangkan dengan topping susu atau taburan meises dan keju ?
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Roti Canai / Maryam, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti Canai / Maryam diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Canai / Maryam - Anggun Dyah Pertiwi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Canai / Maryam - Anggun Dyah Pertiwi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-roti-canai-maryam-anggun-dyah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.