Resep Misro Cokelat oleh Rezki Amelia Putri
Dibawah ini adalah resep Misro Cokelat. Resep Misro Cokelat yang ditulis Rezki Amelia Putri dapat disajikan .
Resep Misro Cokelat
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan :
- 150 gr singkong parut dan kukus
- 10 gr butter
- 1/2 sdt garam
- 2 sdm gula
- Bahan Untuk Baluran :
- 1 butir telur
- 50 gr tepung roti
- minyak untuk menggoreng
- Isi :
- 30 gr cokelat masak batangan, potong dadu
Langkah
Kukus singkong parut ± 15 menit
Setelah matang, campur bahan berikut : singkong kukus, butter, garam dan gula aduk hingga tercampur rata
Ambil 1 sdm adonan lalu isi dengan cokelat, kemudian bulatkan
Gulingkan adonan kedalam kocokan telur lanjutkan gulingan adonan kedalam tepung roti, lalu bulatkan lagi adonan
Setelah adonan semua selesai, diamkan di freezer selama 5 menit
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang, tunggu hingga berwarna kuning keemasan, angkat dan tiriskan
Demikianlah tadi Resep Misro Cokelat, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Misro Cokelat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Misro Cokelat Kiriman dari Rezki Amelia Putri diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Misro Cokelat Kiriman dari Rezki Amelia Putri dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-misro-cokelat-kiriman-dari-rezki.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.