Resep Misro Cokelat Kiriman dari Rezki Amelia Putri

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Misro Cokelat Kiriman dari Rezki Amelia Putri
  • Resep Misro Cokelat oleh Rezki Amelia Putri

    Dibawah ini adalah resep Misro Cokelat. Resep Misro Cokelat yang ditulis Rezki Amelia Putri dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Misro Cokelat


    Resep Misro Cokelat


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan :
    2. 150 gr singkong parut dan kukus
    3. 10 gr butter
    4. 1/2 sdt garam
    5. 2 sdm gula
    6. Bahan Untuk Baluran :
    7. 1 butir telur
    8. 50 gr tepung roti
    9. minyak untuk menggoreng
    10. Isi :
    11. 30 gr cokelat masak batangan, potong dadu

    Langkah

    1. Kukus singkong parut ± 15 menit

    2. Setelah matang, campur bahan berikut : singkong kukus, butter, garam dan gula aduk hingga tercampur rata

    3. Ambil 1 sdm adonan lalu isi dengan cokelat, kemudian bulatkan

    4. Gulingkan adonan kedalam kocokan telur lanjutkan gulingan adonan kedalam tepung roti, lalu bulatkan lagi adonan

    5. Setelah adonan semua selesai, diamkan di freezer selama 5 menit

    6. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang, tunggu hingga berwarna kuning keemasan, angkat dan tiriskan




    Demikianlah tadi Resep Misro Cokelat, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Misro Cokelat diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Misro Cokelat Kiriman dari Rezki Amelia Putri diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Misro Cokelat Kiriman dari Rezki Amelia Putri dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-misro-cokelat-kiriman-dari-rezki.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.