Resep Kentang goreng tepung kriuk Dari Tri WulandDari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kentang goreng tepung kriuk Dari Tri WulandDari
  • Resep Kentang goreng tepung kriuk oleh Tri WulandDari

    Inilah resep masakan Kentang goreng tepung kriuk. Resep Kentang goreng tepung kriuk yang dishare oleh Tri WulandDari bisa menjadi 3porsi.



    gambar untuk resep Kentang goreng tepung kriuk


    Resep Kentang goreng tepung kriuk


    Porsi: 3porsi

    Bahan-bahan

    1. 500 gr kentang
    2. 200 gr tepung terigu
    3. secukupnya garam
    4. secukupnya air
    5. minyak untuk menggoreng
    6. sauce sambal

    Langkah

    1. Kupas, cuci dan potong- potong kentang memanjang (stick)

    2. Tambahkan garam dan air secukupnya, aduk hingga dirasa semua kentang sdh terkena garam

    3. Masukan tepung terigu, sedikit2, hingga dirasa semua kentang sdh terlumuri terigu (disinilah power of felling beraksi,, jika dirasa kurang asin bisa ditambah garam, keenceran tambah tepung,)

    4. Adonan siap digoreng,, jangan lupa minyaknya dipanaskan terlebih dulu y bund, pastikan benar2 panas, baru digoreng

    5. Goreng kentang seperti bakwan, hingga cokelat keemasan, angkat lalu tiriskan,

    6. Bekal sudah siap, tambahkan sauce sambal




    Itulah tadi Resep Kentang goreng tepung kriuk, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kentang goreng tepung kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kentang goreng tepung kriuk Dari Tri WulandDari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kentang goreng tepung kriuk Dari Tri WulandDari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-kentang-goreng-tepung-kriuk-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.