Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake) oleh jati
Berikut ini adalah cara memasak Choco Biscuits Truffle (No Bake). Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake) yang ditulis jati cukup untuk .
Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake)
Porsi:
Bahan-bahan
- 15 keping biskuit Marie susu
- sesuai selera Oat (bisa di skip)
- 4 sdm susu kental manis
- 1 batang dark chocolate
- 1 batang white chocolate
- sesuai selera topping (saya meses dan oreo)
Langkah
-
Tumbuk biskuit dan oat, campur. Lalu bagi menjadi dua wadah (A dan B). Ps: Saya pakai lebih banyak biskuit daripada oat.
-
Lelehkan masing2 coklat di wadah terpisah.
-
Wadah A: Campur lelehan dark coklat (1/2 bagian saja) ke wadah biskuit+oat yang sudah ditumbuk dan campur, tambahkan 2 sdm susu, lalu aduk sampai bisa dibentuk. Bentuk bulat2, lalu celupkan pada wadah yang berisi 1/2 bagian dark coklat yang lain.
-
Wadah B: Lakukan hal yang sama pada white chocolate seperti langkah 3. Campur lelehan white coklat (1/2 bagian saja) ke wadah biskuit+oat yang sudah ditumbuk dan campur, tambahkan 2 sdm susu, lalu aduk sampai bisa dibentuk. Bentuk bulat2, lalu celupkan pada wadah yang berisi 1/2 bagian white coklat yang lain
-
Beri topping pada truffle2, lalu simpan di freezer. Dimakan saat dingin? Yummy !
Demikianlah tadi Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake) Karya jati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Biscuits Truffle (No Bake) Karya jati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-choco-biscuits-truffle-no-bake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.