Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free oleh Liza Martini
Dibawah ini adalah cara membuat Bolu Coklat Putel Gluten Free. Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free yang dibuat oleh Liza Martini cukup untuk .
Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free
Porsi:
Bahan-bahan
- 350 ml putih telur
- 250 gr gula palem
- 1 sdt perasan jeruk nipis
- 150 gr tepung beras
- 25 gr tepung maizena
- 200 gr butter lelehkan
- 2 sdm coklat bubuk (dicairkan dengan sedikit air hangat)
- 1 sdt rum essence (bisa diskip atau diganti 1 sdt pasta mocca)
Langkah
Panaskan oven dengan api besar.
Mixer putih telur, gula palem & jeruk nipis dengan kecepatan tinggi sampai mengembang dan berjejak. Tambahkan rum essence.
Turunkan kecepatan, masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit sampai tercampur rata.
Masukkan butter leleh dan pasta coklat, aduk rata.
Tuang adonan ke dalam cetakan dan dipanggang selama 30 menit (tergantung oven masing2 ya... jangan lupa lakukan tes tusuk ??)
Selamat mencoba ??????
Demikianlah tadi Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free Kiriman dari Liza Martini diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Coklat Putel Gluten Free Kiriman dari Liza Martini dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-bolu-coklat-putel-gluten-free.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.