Resep Bayam tumis belacan oleh Dapoer Eugenia
Dibawah ini adalah resep masakan Bayam tumis belacan. Resep Bayam tumis belacan yang dishare oleh Dapoer Eugenia bisa jadi 2 orang.
Resep Bayam tumis belacan
Porsi: 2 orang
Bahan-bahan
- 1 1/2 ikat bayam
- 4 siung bawang merah, iris cincang
- 2 siung bawang putih. Iris cincang
- 5 buah cabe merah rawit, iris
- 2 buah cabe merah keriting, iris
- 1/2 bungkus terasi abc, cincang
- 1 sdm saos tiram
- secukupnya Garam gula
Langkah
-
Panaskan minyak 4 sdm minyak goreng. Tumis bawang sampai harum, masukkan cabe, tumis sampai layu.
-
Masukkan terasi. Aduk cepat
-
Masukkan bayam yg sudah bersih. Aduk2 rata dan tambahkan air sedikit.
-
Masukkan garam, gula, saos tiram. Masak sampai bayam lunak dan test rasa. Angkat dan selamat menikmati
Itulah tadi Resep Bayam tumis belacan, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bayam tumis belacan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bayam tumis belacan Dari Dapoer Eugenia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bayam tumis belacan Dari Dapoer Eugenia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-bayam-tumis-belacan-dari-dapoer.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.