Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) oleh Nur handayani
Berikut ini resep cara membuat Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang). Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) yang ditulis Nur handayani bisa jadi .
Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang)
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 tete dangke (keju khas enrekang)
- 50 gram gula halus
- Sedikit garam
Langkah
Blender halus dulu ya dangkenya hingga halus.
Setelah halus, tambahkan gula dan garam. Cek rasa ya
Dan cream chesse sdh siap di olah u/ campuran kue.
Tahan dikulkas paling 2-3 hari aja krn tanpa bahan pengawet alias alami.
Selamat mencoba ya...semoga bermanfaat
Itulah tadi Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) - Nur handayani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) - Nur handayani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-cream-chesse-dangke-keju-asli-dr.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.