Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) - Nur handayani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) - Nur handayani
  • Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) oleh Nur handayani

    Berikut ini resep cara membuat Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang). Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) yang ditulis Nur handayani bisa jadi .



    bahan dan cara membuat Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang)


    Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 tete dangke (keju khas enrekang)
    2. 50 gram gula halus
    3. Sedikit garam

    Langkah

    1. Blender halus dulu ya dangkenya hingga halus.

    2. Setelah halus, tambahkan gula dan garam. Cek rasa ya

    3. Dan cream chesse sdh siap di olah u/ campuran kue.

    4. Tahan dikulkas paling 2-3 hari aja krn tanpa bahan pengawet alias alami.

    5. Selamat mencoba ya...semoga bermanfaat




    Itulah tadi Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) - Nur handayani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Cream chesse Dangke (keju asli dr enrekang) - Nur handayani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-cream-chesse-dangke-keju-asli-dr.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.