Resep Bolu pisang kukus sakura oleh Sari Utami Kimdonghwa
Berikut ini resep masakan Bolu pisang kukus sakura. Resep Bolu pisang kukus sakura yang dishare oleh Sari Utami Kimdonghwa bisa menjadi .
Resep Bolu pisang kukus sakura
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan a:
- 200 gr gula pasir
- 4 btr telur
- 3 sdm susu bubuk
- 1 sdt SP (emulsifer)
- 1/4 sdt VX / Baking Powder
- 2 sachet vanili
- bahan b:
- 250 gr terigu (diayak)
- 3/4 gelas minyak goreng (150 ml)
- 10 bh pisang raja bulu, dihaluskan
Langkah
-
Kocok bahan A dengan mixer kecepatan tinggi sampai mengembang selama 15 menit
-
Turunkan kecepatan mixer menjadi rendah lalu masukan bahan B secara bergantian sampai tercampur rata.
-
Masukan adonan kedalam cetakan sakura yg sudah diolesi minyak lalu kukus selama 15 menit.
Itulah tadi Resep Bolu pisang kukus sakura, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang kukus sakura diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang kukus sakura By Sari Utami Kimdonghwa diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang kukus sakura By Sari Utami Kimdonghwa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-bolu-pisang-kukus-sakura-by-sari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.